9 мая – один из самых важных праздников в нашей стране, день гордости и памяти о подвиге героев войны. Ветераны войны и труженики тыла – образец мужества, стойкости, самоотверженности, жизненной силы для грядущих поколений казахстанцев.  С годами величие подвига не только не меркнет, но становится весомее и святой долг каждого из нас хранить память об этом Великом Подвиге, чтить его как пример доблести, служения Отечеству, высокого патриотизма и силы духа.

В преддверии празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне АО «КазТрансГаз» в рамках реализации социального проекта «Жеңіс» приняло участие в традиционной благотворительной акции «Вы подарили нам Мир», проводимую по группе компаний АО НК «КазМунайГаз».

Активное участие в чествовании ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла принимает Молодежный совет.

Во время чествования ветераны смогли поделиться воспоминаниями о войне, рассказать о тяготах войны, боевых наградах, дружбе и взаимной поддержке, фронтовых дорогах и долгожданной Победе.

Ветеранам вручены цветы, поздравительные открытки, адресная материальная помощь.  Тяжело осознавать, что с каждым годом их становится меньше, окружить ветеранов своим вниманием и поддержкой – это лишь маленькая толика того, что мы можем,  обязаны сделать для них в знак нашей безмерной благодарности.

Дорогие ветераны, труженики тыла! Низкий поклон вам за ваше мужество, за ваш героизм, за мир, в котором мы живем!