Во всех регионах присутствия группы компаний АО «КазТрансГаз» прошел традиционный апрельский субботник. В защитных масках и соблюдая дистанцию, добровольцы занимались уборкой личного рабочего пространства и благоустройством территории.

Из года в год, каждую весну и осень, газовики выходят на уборку городских территорий, закрепленных за предприятиями и прилегающих к объектам системы газоснабжения. За несколько часов коллективного труда газовики навели порядок на производственных площадках, вокруг компрессорных и газораспределительных станций, подземных хранилищ газа и месторождений, в вахтовых поселках.

Участники акции собирали и вывозили мусор, подметали дороги и тротуары, белили деревья и бордюры.

Бережное отношение к окружающей среде, поддержание эстетического вида объектов, территорий и улиц - это вклад в экологическое благополучие. В этом твердо убеждены работники газовой отрасли, принимавшие активное участие в субботнике.

В рамках проведенного мероприятия работники управления магистральных газопроводов (УМГ) «Актау», «Шымкент» АО «Интергаз Центральная Азия», ремонтно-эксплуатационного участка в городе Нур-Султан и филиалов ТОО «КазТрансГаз Өнімдері» в Актобе и Тараз, ТОО «Амангелді Газ» облагораживали территорию, высадили саженцы молодых деревьев и кустарников.

В этот день генеральную уборку проводили не только на улицах, но и в офисах, порядок наводили в гаражах и складских помещениях, ремонтных цехах.

По мнению всех участников мероприятия, совместный субботник приносит не только пользу экологии, это еще и хорошая возможность взаимного общения с коллегами, прекрасная возможность стать еще более сплоченной командой.

В фотоподборке представлены кадры с субботников в производственных объектах в регионах:    

   

 

Дочерние организации